Дек
2015
"Испытание" властью
1 Дек 2015
SAM_4334.jpgГлава муниципального образования "Завьяловский район" Коняшин Андрей Владимирович решительно испытывал наши купола на прочность. Все было-бы хорошо но, купола показали себя еще лучше. Завьяловский район может спать спокойно, качество проверенное властью , лучшее доказательство качества. Ждем обещанных заказов от Завьяловского района.















Район покорил ижевчан своими технологиями


В стенах «Русского дома» для ижевчан прошла презентация Завьяловского района.

Пригородные вести.jpg

Фото. Пригородные вести

С самого утра в фойе культурного центра пели песни артисты из с.Гольяны, шла бойко торговля и дегустация продуктов ООО «Восточный», тепличного комбината «Завьяловский», кондитерской «Вельвет».

Участниками субботнего мероприятия стали заместитель Председателя Правительства Удмуртии Сергей Фефилов и Глава района Андрей Коняшин.

Они с удовольствием пробовали томатный сок тепличного комбината, колбасные изделия ООО «Восточный», блюда русской национальной кухни, а также приобрели сувениры, изготовленные мастерицами дома ремесел КК «Центральный».

В концертном зале «Русского дома» завьяловские артисты и ведущие не только пели и танцевали, прославляя любимый район, но и рассказывали горожанам о своих достижениях и героях земли Завьяловской.

Зрительный зал был заполнен полностью. Это говорит о том, что у горожан живой интерес к культуре, успехам пригородного района, золотым кольцом опоясывающего столицу Удмуртии – город Ижевск.

Светлана Федоровна Шишкина пришла сюда вместе с супругом Сергеем Ивановичем. «Настроение хорошее. Рады поближе познакомиться с районом. У нас садоогород в Кенском лесу, бываем на природе часто. Конечно, знали, что завьяловцы такие талантливые люди: артисты, спортсмены. Но селяне не только хорошо поют и танцуют, но и добиваются высоких урожаев и надоев. А еще нам нравятся вешенки, огурцы и колбаса завьяловских предприятий», — сказали они.

ИД Пригородные вести