Ноя
2015
Обучение архитекторов ОАО "Прикампромпроект"
5 Ноя 2015
Logo 800х800.png04 ноября 2015 в ОАО "Прикампромпроект" прошёл семинар компании Соларжи на тему "Световоды Solarway, как комплексная мера по повышению энергетической эффективности здания", который посетили ведущие архитекторы и конструкторы.

О преимуществах световодов говорить не приходится, архитекторы и конструкторы, ГИПы И ГАПы об этом уже давно знают. Однако Палагин Александр Вадимович (Главный научный сотрудник ООО "Соларжи") более подробно разобрал прямые и косвенные затраты приходящиеся на энергетический и капитальный баланс здания. О том, как и при каких условиях необходимо устанавливать световоды.

"Световод позволяет провести уют и комфорт солнечного света в любую точку здания. Так, в мансардах и последних этажах, световод – это уверенная альтернатива зенитным фонарям и мансардным окнам. В нижние этажи свет по зеркальной трубе проводится транзитом через верхние. Для подвалов и цокольных помещений предусмотрено горизонтальное стеновое исполнение. Один из наших клиентов остроумно подметил, что в разрезе световод чем-то напоминает перископ подводной лодки. Только передает он в помещение не изображение, а свет солнца и неба."

Пройти обучение или получить информацию (знания) по применению систем естественного освещения Solarway, о которых было рассказано на семинаре, можно запросив по адресу Info@solargy.ru или по телефону +7 (3412) 655-140.

P.S.

Чем больше окно, тем больше затрат на отопление, кондиционирование, вентиляцию. И это не только затраты эксплуатационные, это первоначальные затраты на строительство.
Обучение архитектров
Обучение архитектров